Nachricht

Sep 09, 2023

Box-Score

Philadelphia Union besiegte die New York Red Bulls am Samstagabend in der Red Bull Arena mit 1:0. In der 10. Minute parierte Torhüter Andre Blake entscheidend, nachdem der Schuss von Stürmer John Tolkin in die obere rechte Ecke abgebogen war, wodurch der Spielstand bei 0:0 blieb. In der 25. Minute erzielte Mittelfeldspieler Dániel Gazdag per Elfmeter sein 30. Tor in der MLS-Karriere und brachte die Union in Führung. In der zweiten Halbzeit hätte der einheimische Verteidiger Nathan Harriel die Führung der Union beinahe verdoppelt, nachdem er das Ende einer Flanke im Strafraum gefunden hatte und den New Yorker Torwart in der 57. Minute zu einer Parade zwang. Die Union feierte ihren ersten Auswärtssieg in der MLS-Saison 2023.

Die Union ist am Dienstag, dem 9. Mai (20:30 Uhr ET), wieder auf dem Allianz Field unterwegs, wo sie in der ersten Runde des Lamar Hunt US Open Cup gegen Minnesota United FC antreten wird. New York Red Bulls 0 – Philadelphia Union 1Red Bull Arena (Harrison, NJ)Samstag, 6. Mai 2023

Schiedsrichter: Joe DickersonAssistenzschiedsrichter: Chantal Boudreau, Jeffrey SwartzelVierter Offizieller: Kathryn NesbittVAR: Jair MarrufoAst. VAR: Claudiu BadeaWetter: 66 Grad und teilweise bewölkt.